TV


Не тронь английскую королеву! А тронул — ходи…

В этот раз Трамп очаровал Ее королевское величество. Он мил, галантен, конечно, невоспитан и варварски вульгарен, но нынешний президент США веселит Елизавету II, принимавшую еще президента Кеннеди с его очаровательной Жаклин, гораздо больше пресных и однообразных британских и европейских политиков.

Кстати, начала свое знакомство с президентами США британская королева с Дуайта Эйзенхауэра. А Трамп у нее 11-й.

Ни один действующий политик в мире такого опыта не имеет!

Конечно, не обошлось без конфуза: Трамп схватил Ее величество за руку ( фото), а первая леди не присела перед королевой в книксене. Конфуз в том, что британские монархи, по протоколу, неприкасаемы и все дамы должны делать перед ними то, что сделала бывшая австрийская министресса индел перед Путиным.

Но Ее величество тонко отомстила хулигану. Она преподнесла ему в подарок книгу Черчилля «Вторая мировая война». Этот блистательный труд, удостоенный Нобелевки, содержит 3 толстых тома. А всем известно, что президент Трамп не способен прочесть более 3 страниц бумажного текста.

И тем не менее госвизит удался на славу. Надо сказать, американские горки большой политики укатали даже такого дикого Сивку как Трамп: он с каждым кварталом становится все скучнее и все банальнее. Теперь у мира остается лишь одна надежда на веселье — 95-й квартал…

Борис Фел

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен