Михаил Таратута оценил законопроект о санкциях за вмешательство в выборы

Сенат США поддержал законопроект о санкциях за вмешательство в выборы. Что это за законопроект разбирался Михаил Таратута.

«Этот законопроект направлен не только к прессе, но и к Китаю и Ирану. Если люди занимаются создание фейковые аккаунтов и ведут борьбу со страной, то действия такие вполне нормальные. Нужно посмотреть законопроект и посмотреть что именно является нежелательным для США», — считает эксперт.

Эксперт рассказал, что есть госцензура, а есть решение частных организаций. В отношении Бутиной Таратута считает, что она занималась лоббистской деятельностью не зарегистрировавшись, она попалась т.к. устанавливала контакты на высшем уровне. Как человек не очень опытный она добивалась этой цели не совсем правильными путями, грубо говоря на нарушала законодательство.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский журналист, аналитик, американист Михаил Таратута и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий