Истерика Украины в ПАСЕ доказывает служение Киева Вашингтону – эксперт

Комитет ПАСЕ принял проект резолюции, которая может вернуть российскую делегацию и осложнить введение дальнейших санкций в отношение Российской Федерации.

Глава делегации Украины в ПАСЕ уже выразил свои опасения и заявил, что 24 июня, в момент голосования резолюции на сессии ассамблеи, украинская сторона намерена убедить не утверждать ее.

Напомним, Россию лишили права голоса в ПАСЕ после присоединения Крымского полуострова к России, после чего Москва отказалась принимать участие в работе ПАСЕ и платить членские взносы.

Ситуация в эфире телеканала «NewsFront TV» прокомментировал политический аналитик Павел Клачков. По его словам, сегодня начинает «совершаться историческая логика».

«В Европе начинают понимать, что без России Европа неполноценна. Решения органов европейской власти, игнорирующие Россию, носят неадекватный характер. Россия имеет объективное влияние на большинство мировых процессов, тем более европейских. Экономика Европы нуждается в России, а антироссийские санкции только вредят Европе», — констатировал эксперт.

Клачков уверен, что причина раздора между Европой и Россией кроется в Америке, так как Вашингтон стремится «разделить» Европу и Россию, что позволит усилить гегемонию США.

Что касается украинской стороны, эксперт отметил, что официальный Киев целиком и полностью служит интересам США, а не Украины.

«Украинская сторона не приемлет даже робких шагов Европы к России. Это объясняется тем, что украинская власть управляется США, а, следовательно, украинские дипломаты и политики отстаивают американские интереса, а не украинские. Власть политического класса Украины основывается на русофобии и служении Америке», — резюмировал эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров