70-й выпуск телепередачи для самых маленьких адептов Майдана Дид Панас посвятил решению проблемы завидующих Украине. Особый интерес в этом плане у Панаса вызывают россияне.

«Мне очень греет душу, что больше всего нам завидуют россияне. То есть, именно граждане страны-агрессора, которая на нас напала. И таких людей много. И они откровенно хотят переехать, например, из тоталитарной Москвы в свободный город Житомир, или Конотоп, но проклятая путинская диктатура не выпускает их за границу», — констатирует Панас.

Но Панас не только с сожалением занимается описанием этого вопиющего безобразия, но также предлагает и варианты по спасению несчастных:

«Уже скоро я презентую пану Зеленскому свою программу по спасению россиян – завистников. Во-первых, я предлагаю учредить специальную секретную службу СПЗ — служба помощи завистникам, которая будет действовать, как израильский «Мосад». То есть, в случае чего даже заниматься похищением завистников, которые завидуют, но еще не задумывались о побеге на Украину», — сообщает он.

«Отака Краина» — юмористический проект News Front. Автор и ведущий — Игорь Орцев.

Все выпуски «Отака Краина с Дидом Панасом»

Подписывайтесь на ресурсы News-Front, а также на наши страницы в соцсетях.

YouTube: News-Front

ВКонтакте: Новости | ДНР | ЛНР | МИР | NEWS-FRONT

Одноклассники: Новости ДНР ЛНР МИР NEWS-FRONT

Twitter: News-Front.info

Facebook: News-Front — Новости ДНР / ЛНР / России / Сирии / Мира

Google+: News-Front

Мы там, где хотят знать правду.