Я не люблю разочаровываться в людях. Было время, когда я с удовольствием переживал за команду КВН «Запорожье – Кривой Рог транзит». Но вот прошло время и один из любимых КВН-щиков вырос и превратился в морального урода. И вот уже в статусе президента большинства украинцев, КВН-щик Зеленский прибыл на Донбасс.

Ему было весело на Донбассе. Он попрыгал на матрасике, и вспомнил, что такие были в пионерских лагерях. 5 лет убийств. 5 лет крови. А ему хорошо, как в пионерлагере.

Нет, он не поехал к жителям Станицы Луганской, живущим уже 5 лет в страхе из-за присутствия оккупационных войск Украины. Зеленский поехал «к своим пацанам», как он любит говорить.

К тем «пацанам», которые виновны в геноциде населения Донбасса, к тем «пацанам», которые участвовали в расстрелах, насилии, грабежах, убийствах и заработали как минимум на пожизненное.

Я хочу подчеркнуть: Зеленский поехал к своим!

Он не мог поехать к жителям Донбасса, поскольку он считает нас мразями.

Этот выродок в статусе украинского президента с 2014 года исправно отчисляет почти половину прибыли от бизнеса на материальную и иную помощь карателям.

Не может спонсор войны принести мир!

И никогда не будет этого делать!

Зеленский пообщался с ВСУ-шниками о бытовых условиях, качестве питания, обеспечении техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектовании подразделений. И пообещал, что будет лучше!

Понимаете?

Главным пунктом программы Зеленского был мир в Донбассе. Но разницы между Зеленским, Турчиновым и Порошенко быть не может в принципе.

Он не собирается останавливать войну, и ему не нужен мир в Донбассе. Он пообещал карателям, что будет лучше!

Зеленскому даже в голову не пришло, что частный дом, в котором его принимали, принадлежал луганской семье. И вполне вероятно эту семью убили те, кого он приехал проведать.

Ни слова о прекращении огня или внимания к людям, по которым прошлась война, президент Зеленский не сказал. Его визит был зеркальным отражением визитов Порошенко.

Цитата главы Жилищного союза Украины Александра Скубченко:

«Владимир, но как же ваше «каждый из нас потерял дом на Донбассе» в инаугурационной речи? Всё, одним заявлением помощь местному населению и ограничится? Пункты пропуска и условия там для людей вам не интересны? Жилищные условия людей вас тоже не волнуют? Не нашли времени после военных на местных, или желания? Володимир Зеленський, как же так, а?»

Что самое интересное, негативные отклики на визит Зеленского в Донбасс позволили себе абсолютно все, включая укропатриотов и карателей ВСУ. Одним не понравилось, что президент не в камуфляже, другим голубая рубашка, третьим излишний пиар на войне.

Цитата одного их украинских блогеров:

Если у нас идет полноценная война с Россией, то почему президент Украины спокойно разгуливает в нескольких сотнях метров от вражеских позиций, и в его сторону не прозвучало ни одного выстрела. Что ж это за война такая, где враг не обращает внимания на прогулки по передовой главнокомандующего противника? А может нет, на самом деле, никакой войны, а есть лишь способ зарабатывать деньги и политические очки?

Пока американцы не уйдут из Украины и не заберут своих зеленских и порошенковских псин, не будет мира в Донбассе.

И с каждым днем все больше и больше лапши будет валяться на украинских дорогах, падающей с ушей 73% бестолкового электората, проголосовавшего за продолжения войны на Донбассе.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен