Зеленский может технически спасти Украину, полностью попрощавшись с Донбассом и Крымом — Алексей Журавко

Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в рамках программы «На самом деле» рассказал о ситуации на Украине.

Политик рассказал, что то что сегодня делает Зеленский — это игра с огнем. То, что его играют американцы и это факт, отношения с Коломойским тоже видны и Украина может рассыпаться и прийти к хаосу, а последствия они не понимают, что в стране идет гражданская война.

Экс-депутат Верховной рады подчеркнул, что сегодня технически можно спасти страну, потеряв Донбасс и Крым и все зависит от самого Зеленского. Если он обратится к странам рядом, они помогут и наведут здесь порядок. Но если продолжится курс страны, то закончится все плачевно.

Алексей Журавко добавил, что доказательства кровавого развала уничтожили свои следы в СНБО, а вдруг завтра народ выйдет с вилами.

Ситуация на Украине зависит от народа, кроме того, Америка не откажется от страны и специально загоняет Украину в долги, стоит подчеркнуть, что без силы всю эту нечисть не вычистить.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий