У королевской семьи Соединённого Королевства Британии и Северной Ирландии немало скелетов в шкафах

Британский таблоид опубликовал эксклюзивные фото зигующей юной Елизаветы под заголовком «Их королевские величества», при этом заменив слог «хай» на приветствие нацистов

Как-то уж слишком удачно, к примеру, погибла в автокатастрофе леди Диана. Прямых доказательств, чьих это рук дело, нет, но вот отец Додди Альфайеда, погибшего с леди Дианой в автомобиле, владелец универмагов, убеждён, что highly likely королевская семья присутствует в этой истории.

А в 30-е годы XX века королевской семье удалось впарить всему миру конфетную сказку о короле Эдварде VIII, якобы влюбившемся до беспамятства в потасканную американку Симпсон и отказавшемся от трона ради неё в декабре 1936 года.

герцог и герцогиня Виндзорские, 1937 г.

Тогда как на самом деле Эдвард VIII был известным почитателем нацистов и сам был нацист, потому королевский дом вынудил его отречься от престола. Эдвард VIII готовил союз с Германией Гитлера, потому королевская семья организовала семейный дворцовый переворот. Закамуфлировав его кое-как под душераздирающую love story-мелодраму.

Если знать эту стыдную тайну королевского британского семейства, то неудивительно, что существуют фотоснимки девочки, будущей королевы Елизаветы, отдающей гитлеровское приветствие, более понятен становится принц Гарри, пришедший в нацистской форме на студенческую вечеринку, уже в наши дни.

Гибель Лоуренса Аравийского в 1935-м в страннейшей автокатастрофе (он возвращался со встречи с лидерами нацистов в Германии, где присутствовал по поручению ещё не короля Эдварда (его до коронации звали Дэвид), якобы безумный и якобы необъяснимый полёт Рудольфа Гесса в Великобританию и множество других «случайностей» становятся понятными.

Единение монарха и его подданных, горячая любовь английских домохозяек к старушке-королеве знающему человеку не представляются наигранными. Они существуют: и любовь нации к королеве, и британская заносчивость, и латентный нацизм бывшей первой по величине и значению мировой империи, — все они существуют в одном флаконе на Британских островах. Заодно с толерантностью и фальшивым делом Скрипалей.

Множество усилий прилагают европейские «прогрессивные» силы и силы американской «демократии» в последнее столетие, для того чтобы Британия не соскользнула в простецкий рабоче-королевский фашизм. Это моё личное мнение.

Только случайно не попала ведь Британия в политический союз с Гитлером, она была готова к такому союзу как ни одна другая европейская страна. Гитлер с восторгом отзывался об англосаксонских родственниках германцев, об англичанах. И до последнего надеялся на союз с Великобританией. Кстати, первая зарубежная поездка бывшего британского монарха была к папе Гитлеру. Отрёкшийся король запечатлен на фотографиях отдающим нацистское приветствие фюреру.

Но давайте вернёмся в наши дни. 23 июня 2016 года 51,89 % британцев, или же, в пересчёте на души, 17 410 742 гражданина Британии высказались за Brexit.

Три года прошло. Великобритания всё никак не вышла из Европейского cоюза. Уже сгорели на Brexit два премьер-министра — Дэвид Кэмерон и вот Тереза Мэй. И ожидается, что погорит и третий премьер, вот только кто это будет — пока не ясно.

Утверждают, что королева Елизавета ЗА Brexit, за то, чтобы покинуть Европейский союз. И это старушка-королева не позволила Терезе Мэй согласиться на тот вариант Brexit, по которому граница с Евросоюзом  проходила бы так, что фактически Северная Ирландия оказалась бы в Евросоюзе. Тогда Елизавета в одночасье стала бы не королевой Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, но всего лишь Великобритании.

23 мая в Великобритании состоялись выборы в Европарламент, на которых политическая формация, выступающая за выход Великобритании из Евросоюза, получила первое место среди политических сил и 31,6 % голосов избирателей.

Заметьте, уже на следующий день Тереза Мэй заявила о своей отставке.

Это что? А это те же самые силы бродят в британских гражданах, от королевы до последней домохозяйки, те же силы, которые с трудом были подавлены в 1936 году.

Ну что, ожидаются выборы на пост премьер-министра Великобритании, Назову лишь основных претендентов:

– Борис Джонсон;

– Доминик Рааб;

– Андреа Лидсом.

Также претендентами заявили себя:

– глава МИД Великобритании Стивен Барклай;

– глава МВД Мэтью Хэннок;

– бывший министр по выходу из Евросоюза Стивен Барклай.

Я что хотел сообщить читателям сайта, напомнив о славном нацистском прошлом Великобритани? Что Brexit подхватил старинные чаяния и стремления где-то половины населения бывшей империи, в которой никогда не заходило солнце.

Старые идеи умеют переодеваться, чтобы выдать себя за новые.

Доля королевы и королевской семьи в принятии решений по судьбе Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, таким образом, все же ой как велика, несмотря на то, что они якобы — лишь церемониальные правители.

Утверждение, что они, мол, являются символической королевой и символической королевской семьёй, совершенно не соответствует действительности. Это довольно сильные и агрессивные люди.

Эдуард Лимонов, Ren

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен