Для чего Зеленский запустил в террариум украинского политикума Саакашвили?

Невозможно забыть это «Бе-бебе» в перепалке с Аваковым, а ведь Авакову отводится серьезная роль в будущих раскладах.

Нельзя не вспомнить злобную риторику Луценко в адрес Саакашвили.

Собственно, и сам спонсор Зеленского Коломойский негодовал по поводу «предательства» Саакашвили, которого Порошенко поставил на пост одесского губернатора, заменив протеже Бени Палицу. Коломойский грозился плюнуть ему в лицо и избить его, как собаку. Есть, конечно, политики, сохранившие с Саакашвили невраждебные отношения, но это явно не из лагеря Зеленского.

А тут такое стремительное решение по возвращению гражданства.

На мой взгляд, кураторы Зеленского серьезно берутся за Порошенко. И тут одних усилий Портнова, которого можно отнести к лагерю «бывших», будет явно недостаточно. Нужно лицо, которого нельзя обвинить в том, что он «агент Кремля», сторонник Януковича и реваншист. И для этого Саакашвили подходит, как нельзя лучше.

Его ярлык, повешенный на Порошенко «барр-рига!» запомнился многим. Ну и сам Мишико по горячности, агрессивности и упертости даст сто очков вперед нынешним ловким комедиантам, хорошо выучившим роль.

Зеленский будет издалека поплевывать, а кусать и рвать Порошенко предоставит Михеилу. В будущей избирательной компании Саакашвили не конкурент Зеленскому, а пригодиться может.

Уцелевшая в банке крыса – лучший крысолов.

Лариса Шеслер

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен