Саакашвили — фатальная ошибка президента Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский совершает огромную ошибку, позволяя вернуться на Украину экс-президенту Украины Михаилу Саакашвили.

Саакашвили - фатальная ошибка президента Зеленского

Об этом в личном профиле в Facebook пишет Дмитрий Спивак.

Политический эксперт напомнил, что за три с половиной года, Саакашвили и его партия проиграли все выборы в Грузии: Президентские, Парламентские, местные. Грузины, которым экс-президент дважды присягал на верность, отказали ему в доверии и не хотят его видеть на Родине. И лишь на Украине, неуемный и разрушительный характер Саакашвили находит своих почитателей.

«Все будет по отработанному плану. Сначала пристроит часть своей команды на должности. Затем попробует возглавить правительство, или попытается стать «отцом нации» и раздавать «почти бесплатные» советы всем и вся.

А через пол года уйдёт в оппозицию к Зеленскому, вновь организует свою партию и начнёт раскачивать лодку для очередных досрочных выборов… чтобы таки стать Премьер-министром. Украины. Это последний шанс. Прощальная гастроль артиста. Иначе, пенсия.

Путин первый запустил эту мысль, предложив Зеленскому вернуть гражданство Михо… Он знает, чем закончатся очередные украинские гастроли….

И в Киеве заглотили эту наживку… Я считаю, что это фатальная ошибка.
Зря Вы, Владимир Александрович… Ох, зря…. Одесса знает….Время пошло…», — констатировал Спивак.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен