Главный «правосек» Украины Дмитрий Ярош уже начал угрожать новому президенту Владимиру Зеленскому.

В интервью «Обозревателю» «герой» поделился своим мнением относительно ситуации на Донбассе и, конечно, не обошел стороной Россию. не вспомнить после этого о Зеленском он просто не смог.

Речь идет о предложении президента провести референдум по поводу проведения переговоров с Россией.

«И это то, что заставляет меня лично думать о сопротивлении этой власти. А я бы очень этого не хотел. Потому что понимаю прекрасно, что это в конце концов снова закончится вмешательством России», — заявил Ярош.

Националист долго распинался о том, что жертвы, на которые готов пойти Зеленский ради мира, он просто не понимает. Мол, артист не был на фронте. А Ярош был, и выступает за то, чтобы продолжать проливать кровь.

Более того, «правосек» практическую в открытую заявил о том, что если его политика не будет устраивать отдельную «патриотическую» массу, то жизнь нового гаранта может оказаться в опасности.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли», — сказал Ярош.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен