Ульяна Супрун, которая пока еще выполняет обязанности министра здравоохранения Украины, недовольна тем, как работает Владимир Зеленский.

Если конкретнее, то ее возмутило то, что новый президент еще так и не проявил интереса к медреформе и тому, как она идет. Свое недовольство она высказала на презентации проекта целевых экологических инвестиций, направленных на термомодернизацию клинических корпусов медицинских учреждений.

«Мы тут, мы не месте, мы дальше работаем. Хотя меняются президента или народные депутаты в Верховной Раде, пациенты есть каждый день. Мы стабильно работаем, мы готовы сотрудничать, представить те изменения, которые уже сделаны и которые запланированы новой команде. Если будет такая просьба. Ее еще не было. Не заинтересовались тем, что мы делаем», — заявила Супрун.

Ей бы радоваться, что за нее пока не взялись. Учитывая, что Зеленский в плане изменений и ликвидации старой команды настроен очень серьезно, Супрун надо опасаться, что за свою «реформу» ее еще и посадят. Что она собирается показывать? То, как выросла смертность? Или как машины «Скорой помощи» на вызовы не приезжают?

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен