В сети растет накал страстей касаемо политики президента Украины Владимира Зеленского. Пока еще он четко не определил для себя приоритетные задачи (на словах он сделал заявления, но нет их реализации на деле). Со всех сторон ему поступают предложения и идеи. Самую интересную и резонансную мысль озвучил его главный «советник» в делах государственных и коммерческих — Игорь Коломойский.

«От интервью Коломойского газете «Financial Times» штырит западных «друзей Украины» не по-детски. Давай, Беня, дави их», — прокомментировала российская артистка Валентина Лисица заявление Коломойского о том, что Запад не заботит Украина как таковая.

Напомним, что украинский олигарх Игорь Коломойский дал интервью, в котором внес конструктивные предложения для Владимира Зеленского по организации экономики украинского государства. «Это ваша игра, ваша геополитика, Украина как таковая вас не заботит. Вы хотите навредить России, а Украина — просто предлог», — говорится в заявлении Коломойского.

При этом олигарх призвал Украину объявить дефолт по примеру Греции или Аргентины и перестать слепо следовать «реформам» МВФ. Он считает, что голосование было против реформ. Предупреждение получил и господин Зеленский: «Если он послушается Запада в своих назначениях, то закончит как Порошенко, с 5%».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен