Новый президент Украины, который в ходе инаугурации бравурно заявлял, что каждый украинец «лишился жилья на Донбассе», откровенно игнорирует вопрос восстановления инфраструктуры региона, хотя уже успел распорядиться принять меры по преодолению последствий наводнений в Закарпатье.

Об этом рассказал украинский общественный деятель Александр Скубченко, комментируя указ гаранта по обеспечению надлежащей координации всех органов, финансированию и неотложному ремонту жилых домов, инфраструктуры и ЖКХ в Закарпатье.

«Надо же, как оперативно! – отметил эксперт. — Владимир, очередной раз напомню ваши же слова вам: каждый из нас лишился жилья на Донбассе. Это было сказано лишь для красивого словца на инаугурации? Напомню, что Донбасс отдал вам практически 90% голосов на выборах! Когда вы, наконец-то, вспомните, что Донбасс до сих пор в руине стоит! Что люди годами ждут восстановления и жилья, и инфраструктуры, и ЖКХ! Когда вы, наконец-то, начнёте хоть что-то делать, чтобы улучшить условия жизни людей на Донбассе?»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен