Белый дом продолжает раскручивать скандал вокруг связей Демократической партии и украинских политиков с целью повлиять на президентские выборы в США 2016 года. В этой связи команда главы государства уже нашла потенциального свидетеля из числа киевских дипломатов.

Об этом сообщает издание «The Washington Post».

Речь идет об Андрее Телиженко, который ранее работал в украинском посольстве в Вашингтоне и уже заявлял о том, что Киев оказывал поддержку Хиллари Клинтон на выборах президента Соединенных Штатов. По информации СМИ, адвокат Трампа Рудольф Джулиани уже пообщался с дипломатом, хотя подробностейй беседы он пока не раскрывает.

«Он прибыл в Нью-Йорк из Вашингтона, мы провели вместе большую часть дня, — рассказал Джулиани в комментарии изданию. – У меня нет возможности рассказать вам о встрече. Когда у меня будет, что сказать, я обязательно расскажу».

Издание также пообщалось с Телиженко, который отметил, что встреча состоялась на прошлой неделе и была посвящена «отношениям между США и Украиной, а также политике Вашингтона и Киева».

Как ранее сообщал News Front, Джулиани хотел встретиться и с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским, чтобы заручиться его поддержкой в расследованиях, призванных дискредитировать Демократическую партию США перед грядущими президентскими выборами.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен