Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пришёл в бешенство от критики с уст нового президента Украины Владимира Зеленского, которая прозвучала во время его выступления на форуме интернет-деятелей iForum-2019.

«У нас уже есть мобильная связь 4G, и она развивается. А еще в 2013-м и 3G не было. В прошлом месяце запущен пилотный проект 5G на транспортной инфраструктуре (это те же беспилотные автомобили, Big Data и т.д.). Мало? Нам надо перескочить сразу на телепатию?» — пишет Омельян в личном профиле в Facebook.

Вместе с тем он отметил, что в Украине «уже все перешли на цифровые подписи и электронном документообороте, сервисы переходят на цифру, дигитализация происходит повсюду». То же сам касается и блокчейна в работе госреестров, добавил чиновник.

«Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется!.. Не надо жонглировать терминами, которые вы, мягко говоря, не понимаете. Перед тем, как критиковать работу других людей, придумай что-то свое и разберись в терминах», — заявил Омельян.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен