Официальный Киев решил продемонстрировать «евроатлантическое развитие» Украины. Если в военном плане ничего не получилось, украинцы решили использовать символику.

В украинских СМИ и социальных сетях появились фотографии центра Киева, где на стоках для фонарей, где раньше был размещен футбольный мяч, теперь красуется символ НАТО. Напомним, футбольный мяч был установлен перед Чемпионатом Европы в 2012 году.

Интересно то, что до официального вступления в должность Владимир Зеленский говорил о необходимости интересоваться мнением народа касательно вопроса интеграции в НАТО. Теперь новоизбранный президент не желает говорить о необходимости считаться с народом, а прямо говорит о курсе на вступление Украины в НАТО.

Ранее в НАТО высказывались о том, что «продолжат оказывать поддержку Украине», при этом никаких намёков на готовность принять Украину в свой состав не делали.

Согласно последним социологическим опросам, порядка 40% населения Украины хотят нейтрального военного статуса для страны. Это говорит о том, что нация расколота натовским вопросом.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен