Партию президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» уже спустя год или чуть более, ждёт раскол на разные группы влияния, так как команда эта мозаична и хаотична.

Об этом заявил украинский политолог Руслан Бортник.

«Флеш-кампания и в плане скорости, и в плане впечатлений, я ожидаю огромного количества скандалов, популизма, лютого пиара, и всё же очень невысокого качества нового парламента. Не думаю, что эта кампания будет самой грязной, мы так всегда говорим, будет такой же грязной, как и всегда», – отметил политолог.

По его словам, оппозиция будет сегментирована на прозападный и европессимистический лагерь, там будет много партий, они между собой не смогут договариваться и не смогут каким-то серьёзным образом оппонировать Зеленскому и его команде.

«Через какое-то время, год или больше, в команде Зеленского случится раскол на разные группы влияния, потому что всего на всех не будет хватать, команда эта мозаична, хаотична, все будут надеяться чем-то поживиться, а Зеленского это не устраивает. Там случится раскол, и пройдёт переформатирование этой коалиции, возможно, уже без президента, и коалиция уже может быть антипрезидентская, но всё равно в основе будут люди из «Слуги народа», — констатировал Бортник.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен