Президент США Дональд Трамп в четверг, 23 мая, отреагировал на слова экс-госсекретаря Рекса Тиллерсона о том, что президент РФ Владимир Путин лучше подготовился к переговорам с американским лидером в Германии во время их встречи на саммите G20.

Трамп написал в Twitter, что Тиллерсон «тупой как камень» и недостаточно компетентен для того, чтобы быть госсекретарем. Это уже второй случай, когда американский президент обзывает госсекретаря Тиллерсона.

«Рекс Тиллерсон, человек, который туп как камень и совершенно плохо подготовлен и некомпетентен для должности государственного секретаря, придумал историю (он был уволен), что я был подготовлен хуже, чем Владимир Путин, на встрече в Гамбурге, в Германии. Не думаю, что Путин согласился бы», написал Трамп в соцсети.

Ранее The Washington Post сообщила, что Трамп скрывает от членов администрации детали переговоров с Путиным. Как писала газета, сведения о личных встречах лидеров США и РФ за последние два года в пяти местах отсутствуют даже в секретных документах.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен