Командирам ВСУ дали ответственное поручение: нужно выяснить, как личный состав воинских частей относится к переговорам с Донбассом.

В разные части поступил документ с соответствующим распоряжением.

«Командирам воинских частей организовать и провести изучение среди личного состава отношение военнослужащих относительно возможных переговоров с ДНР/ЛНР и в срок до 16:00 24.05.2019 через управление морально-психологического обеспечения. Анализ изучения данного вопроса и возможные последствия указанного», — сообщают волонтеры благотворительного фонда «Вернись живым».

Сам документ, если верить этим волонтерам, был подписан прошлым главой Генштаба ВСУ Виктором Муженко и вступил в силу еще 18 мая.

Товарищи из фонда, которые на деле относятся к обычным националистам, сильно обеспокоены такими новостями. В своем Facebook, где и было опубликовано фото документа, они потребовали, чтобы прошлое руководство Генштаба эту информацию прокомментировало.

Вот и все разговоры о мире. Как только начали предприниматься попытки просто выяснить отношение к гипотетическим переговорам, у «патриотов» волосы встали дыбом. Зачем им мир, если он несет с собой порядок?

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен