Тот факт, что на Украине сменился верховный главнокомандующий, совершенно не мешает киевским боевикам продолжать обстрелы народных республик Донбасса, причем даже гражданских объектов.

Об этом в четверг, 23 мая, на своей странице в Facebook написал представитель Луганской Народной Республики на Минских переговорах Родион Мирошник.

Сегодня украинские оккупационные войска открыли огонь по Васильевской насосной станции в ДНР с применением противотанковых управляемых ракет, СПГ, а также стрелкового оружия.

«Обстрел велся по водокачке, где нет танков и артиллерии, но есть насосы качающие воду для близлежащих «сепарских городов», где живут «сепарские люди и сепарские дети». Но мы же не делим людей на правильных и неправильных, ведь так, Владимир Александрович?!», — обратился политик к новому президенту Украины.

«Обслуживающий персонал — это не солдаты и не боевики, а обычные электрики, водники и сантехники, их пришлось эвакуировать из-под обстрела», — написал Мирошник, отметив, что «отсчет пошел», ведь это уже «Зе-обстрелы».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен