Исходя из заявления адвоката Трампа Джулиани, он определил, что в окружении Зеленского есть личные враги президента США и враги Америки.

Он их назвал, в том числе и Коломойского. Безусловно, теперь возникает вопрос — список окончательный, или он будет расширен? Я думаю, что в ближайшее время мы увидим реакцию, в крайнем случае Джулиани, и Трампа в том числе. Речь о новых назначениях в команде Зеленского. Он назначил главой своей администрации юриста бизнесмена Коломойского — Андрея Богдана.

Зеленский заявил, что хочет встречи с Трампом. Будет она или нет — вопрос. Если состоится, то какой она будет носить характер?

Зеленский, судя по всему, попал в ситуацию, когда большого выбора не было, но теперь уже ответственность за решения ложится на него. Услышал он американцев, или нет?

Понятно, что это может отразиться на самом украинском обществе. Если американцы примут какие-то санкции экономического характера против Украины, мало не покажется. Они могут иметь для Украины катастрофические последствия. Это вам не Россия с её огромным потенциалом.

Владимир Олейник

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен