Они пройдут вот совсем на днях. С 23-го по 26-е мая.

Главная интрига – Орбан. Главная проблема, вокруг которой ломают копья европейские депутаты, и проблема, которая раскалывает Европейский Союз – это беженцы.

Вопрос стоит так: Европа для белых или Европа для всех?

Под этот шумок, конечно же, отдельной строкой, точнее плотным потоком, в Европейский Парламент движется транс-гетеро-гомо-метро и всякое другое меньшинство, давно уже ставшее европейским большинством.

Помню, как недавно меня шокировал один из европейских политиков, который возглавляет отдел международных связей одной из партий Бундестага. Человеком он оказался очень интересным, коммуникабельным и умным. Но меня все время смущала большая серьга в его ухе и мягкие движения его тонких рук. Он все время будто легонько прикасался к воздуху, умилительно, при этом, улыбаясь и склоняя голову то в одну, то в другую сторону.

Когда наши переговоры закончились и были подписаны никому не нужные бумаги, этот мужчина пригласил меня посетить Берлин еще раз в следующем месяце. В это время, мол, там будет проходить парад Ди-Джеев, которые съедутся со всего мира, и на этот парад обязательно приедет его муж. Он сегодня работает в Швеции и влюбленные видятся редко. Но если я соглашусь приехать, то он меня обязательно с ним познакомит и будет весело.

Мы простились. Я вдруг почувствовал, что рука этого моего визави тонкая, влажная и холодная, и что почему-то я не чувствовал этого до того, как он рассказал мне про своего мужа.

Кругом выборы. Но вот никогда я не смогу понять, почему некоторые из моих соотечественников с таким подобострастием хотят в Европу?

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен