«Мова — это язык села и насилие над человеческим достоинством» — Андрей Иванов

СБ ООН заблокировал инициативу России обсудить украинский закон о госязыке, шесть стран проголосовали против обсуждения этого вопроса, против инициативы России, в частности, выступили США, Франция, Великобритания и Германия.

Почему такое происходит, на этот вопрос ответил  Андрей Иванов.

«Международная политика отличается международным цинизмом и проблемы, существующие в одном государстве не будут замечаться другим», — считает эксперт.

Собеседник отметил, что находясь на Донбассе, он заметил, что люди выбрали российский цивилизационный процесс, без всяких иллюзий.

«Вчерашняя инаугурация показала всю несерьезность и провинциальность государственного образования, а есть российский большой  проект, когда люди хотят ощущать себя частью чего то большего и это не изменить Совбезу ООН. Мова — это язык села и она крайне неудобная в отличие от русского языка. И внедрение украинского языка это меганасилие над человеческим достоинством, поэтому жители Украины и сопротивляются этому насилию.

В студии программы «Мнение» агентства News Front директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Комментарии:

Добавить комментарий