Украинские футбольные болельщики решили продемонстрировать своё дружелюбие по отношению к гостям из Хорватии: прямо во время футбольного матча,  украинская трибуна скандировала «Убей серба!» и скакать у своих мест.

Видеозапись «аакта дружелюбия» опубликовал глава общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович в личном профиле в Facebook.

КУДА КАТИТСЯ СЛАВЯНСКИЙ МИР?На футбольном матче в Киеве произошёл скандал. Перед игрой трибуна украинских болельщиков «Динамо Киев» поприветствовала хорватских болельщиков из Загреба, с которыми у украинцев приятельские отношения, в то время как лидер фанатов украинского «Динамо» через рупор призвал болельщиков к насилию и ненависти словами: «Убей серба» («Убиј Србина»).«Довожу до вашего сведения, что к нам приехали друзья из Хорватии, болельщики клуба «Динамо» из Загреба, чтобы поддержать нас в противоборстве с этими «проститутками», с «москалями», с этими «пи…да-братьями». Очень прошу вас поддержать меня, повторяя за мной: «Убей серба»» («Убиј Србина»).За короткий период времени вся украинская трибуна в один голос начала скандировать лозунг, призывающий к насилию против сербов, чтобы угодить своим единомышленникам — хорватским болельщикам из Загреба, часть из которых, к большому сожалению, имеет нацистскую направленность.

Опубликовано Любомир Радинович Понедельник, 13 мая 2019 г.

За несколько минут до начала матча украинские болельщики «Динамо Киев» поприветствовали хорватов из Загреба, однако лидер фанатов украинского «Динамо» через рупор призвал болельщиков к насилию и ненависти словами: «Убей серба!».

«Довожу до вашего сведения, что к нам приехали друзья из Хорватии, болельщики клуба «Динамо» из Загреба, чтобы поддержать нас в противоборстве с этими шлю**ми, которые очень близкие друзья с сербами, с москалями, с этими пи*да-братьями. Очень прошу вас поддержать меня, повторяя за мной: «Убей серба!» («Убиј Србина!»)», – призвал радикал.

«За короткий период времени вся украинская трибуна в один голос начала скандировать лозунг, призывающий к насилию против сербов, чтобы угодить своим единомышленникам – хорватским болельщикам из Загреба, часть из которых, к большому сожалению, имеет нацистскую направленность», – подчеркнул Любомир Радинович.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен