Немецкий политик: Берлин тратит на беженцев миллиарды, но так и не решил миграционный вопрос

Бюджет Германии не в состоянии покрыть те колоссальные расходы, которые требует миграционный кризис, от этого страдает инфраструктура страны, однако, Берлин не торопится решать проблему.

Немецкий политик: Берлин тратит на беженцев миллиарды, но так и не решил миграционный вопрос

Об этом в понедельник, 20 мая, в комментарии немецкой редакции агентства News Front рассказал депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн.

По его словам, ежедневно в Европу приезжают сотни мигрантов, большинство из которых пытается прорваться в Германию. «Правительство вынуждено тратить более 20 миллиардов евро ежегодно на нелегальных мигрантов. Это деньги, которых в Германии на данный момент нет. Вот почему многие школы, детские сады и улицы гниют», — отмечает он.

Ошибочно полагать, что в будущем вопрос миграции решится сам собой, считает политик, ведь те же жители стран Африки все больше и больше стремятся в Европу в поисках лучшей жизни.

«Проблема развития населения в Африке должна быть решена в срочном порядке. Потому что Европа и, прежде всего Германия не могут финансировать половину Африки, — утверждает Линдеманн. — С одной стороны, есть мигранты, которые с самого начала приезжают в Германию для развития преступной деятельности. С другой стороны, есть мигранты, которые путем незаконного оборота наркотиков пытаются заработать дополнительные деньги для поддержки родственников на своей родине».

«В связи с этим нам срочно нужно изменить правовую ситуацию. Мигранты, ставшие преступниками, должны быть немедленно депортированы. Только так можно решить проблему преступных мигрантов», — констатировал немецкий депутат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен