Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов оценил отношение Украины к Донбассу. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью руководителю информационного агентства News Front Константину Кнырику.

«Такие лозунги, что Донецк, Луганск должны быть территорией Украины, не спрашивая народ хотят они этого или не хотят. Никакого общения семейного, общение только через прицел на уничтожение», — прокомментировал Бибилов отношение украинской власти к жителям Донбасса.

«Конечно же, народ Донбасса имеет полное право по большому счету, по всем нормам международного права имеют право выбрать для себя путь развития, выбрать как они будут завтра жить», — добавил он.

Президент Южной Осетии отметил, что изменилось и меняется очень многое: «Очевидно, что пять лет прошло, и за эти пять лет многое сделано. Например, то, что было сделано первым Главой ДНР, который вселил дух к независимости, свободе, к отстаиванию своих интересов и вот это продолжение вот этого пути к независимости, к свободе, пути к определению своей дальнейшей судьбы, просматривается в каждом человеке».

Продолжение следует, вскоре смотрите полное интервью с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым в эфире News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен