Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в эксклюзивном интервью с руководителем информационного агентства News Front Константином Кныриком высказал свое мнение об угрозе американских лабораторий в Грузии.

«Я думаю, что в первую очередь НАТО представляет угрозу для грузинского населения, для самой Грузии. Для Южной Осетии это не угроза, потому что у Южной Осетии есть договоренность с Российской Федерацией, фактически Россия является гарантом нашей безопасности Республики Южная Осетия. А тем более, мы выработали план контура общей безопасности, который определяет те шаги, которые будут предприняты в случае опасности. Нам неприятно иметь «под брюхом» такую организацию как НАТО, абсолютно понимая, что если проанализировать, там где ступила нога солдата НАТО там война, разруха и т.д. И переживать должно грузинское население», — рассказал Анатолий Бибилов.

По мнению президента Южной Осетии, вторым фактором угрозы являются лаборатории НАТО, которые опаснее и серьезнее солдат НАТО. То, что происходит внутри этих лабораторий мы не знаем, специалистов туда не допускают. Специалисты пытаются выходить на организации, которые этим занимаются чтоб узнать, что там происходит. То что были вспышки гриппа, был мраморный клоп в Абхазии.

Возникает вопрос: откуда-то появляются новые болезни о которых ранее никто и понятия не имел. Где источник распространения?

Стоит отметить, что американские военных лаборатории на территории Евразии позволяют Пентагону достигать сразу несколько целей. Во-первых, собирать данные о микроорганизмах на территории, что важно для создания высокоэффективного биологического оружия против России, Ирана и Китая. Во-вторых, возможность совершать диверсии, цель которых — ударить по экономике перечисленных стран (например, уничтожать животных и птицу, употребляемых в пищу, и самих людей). В-третьих, поставить в зависимость медицину от американских производителей лекарств: как бороться с вирусом знает тот, кто его создал.

Продолжение следует…

Полное интервью смотрите скоро на News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен