TV


У Трампа желают Зеленскому поскорее избавиться от Коломойского

Украина называет Соединенные Штаты своим «партнером», однако ее новоизбранный президент Владимир Зеленский окружен людьми, «которых следовало бы просто выгнать».

Такое заявление сделал адвокат президента США Рудольф Джулиани в интервью журналисту телеканала «Интер» Дмитрию Анопченко.

При этом Джулиани поспешно заверил, что не намерен указывать украинскому гаранту, что делать. Тем не менее, считает он, Зеленский, хоть и победил на выборах, столкнулся с новой проблемой в виде демократичной передачи полномочий.

РУДОЛЬФ ДЖУЛИАНИ ОБ УКРАИНСКОМ ЗАГОВОРЕ ПРОТИВ ТРАМПА И СУДЬБЕ ЗЕЛЕНСКОГО. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ

«Самое сложное сейчас, это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов — Игоря Коломойского и других. Тех, по поводу кого введут расследование в Америке, тех, кто препятствуют нашим прямым коммуникациям с новоизбранным президентом Зеленским», — рассказал Джулиани.

Как ранее сообщал News Front, адвокат Дональда Трампа планировал визит в Киев для того, чтобы убедить Владимира Зеленского содействовать Белому дому в раскручивании скандала вокруг коррупционных схем сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена, а также вмешательства украинских политиков в американские выборы 2016 года.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров