Пожалуй, мало после выборов осталось оптимистов, верящих в перемены на Украине в связи с победой «Слуги Народа». Большинство громадян теперь твердо знают — ничего не меняется. Хочу разочаровать и их – меняется. Только в худшую сторону.

Отправляя на свалку истории Порошенко, уверен, большинство громадян мечтало не о сале и колбасе, а хотело вырваться из параллельной реальности, в которой существует вот уже пять лет их держава. Однако последний ролик обращения украинского духовенства различных конфессий к Крыму и Донбассу, инициированный Зеленским, говорит о том, что оруэлловская спираль искаженной действительности закручивается в еще более умопомрачительный сюжет. И, похоже, в управлении параллельной реальностью Зе явно решил переплюнуть По.

Скажите, те, к кому обращались участники религиозного ролика под патронатом «Слуги Народа», он тронул вас? Кто-то из Крыма или Донбасса проникся призывами к миру на ломанном русском непонятных людей с пейсами, представителей церквей, которые поставляют капелланов в ВСУ, захватывают православные храмы, Филарета, который благословлял карателей? Сразу захотелось сложить оружие, открыть границы для бандеровцев, начать говорить по-украински, напялить вышиванки, верно? Но не в этом даже суть. А суть в том, что это обращение не по адресу. И озвучивают его люди, от которых ничего не зависит.

То есть, команда Зе, или же он сам, не имеет значения, опять все перевернули с ног на голову, причем, цинично используя при этом религию, с целью авансом уйти от ответственности за развязанную бойню, которую они принимают вместе с президентской булавой. Вместо того, чтобы решать вопрос мира вполне реальными светскими способами, взвалив это тяжелое наследие прежнего режима на свои плечи, вопрос перекладывается на плечи богов всех религий и телевизор с ютубом, где громадянам по-прежнему будут рассказывать, что «война – это мир», но теперь в более изощренной форме.

И ролик этот, конечно, для них – для громадян, для внутреннего использования, для дальнейшего их околпачивания, Донбасс и Крым тут в качестве инструмента мозговой обработки. Вы видите, пересичные, как мы хотим мира, на коленях молимся, выпрашиваем, готовы простить, а орки не хотят слышать нас, даже на таком святом уровне. Не остается ничего иного, как опять вразумить их… а вы потерпите, светлое европейское будущее не за горами.

Игорь Орцев

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен