TV


На Майдан зазывал — наркоман и «ветеринар»

Ну вот не даёт покоя украинским майданным скакунам их околоректальное шило! Так и тянет осчастливить, так сказать — «отмайданить» всех соседей. Беларусь, например. А что это? На Украине и АТО, и «могилизация», и Парубий со справкой, и клоун на гетманстве, а в Беларуси — нет. Несправедливость. И вот, мобилизуют «евромайданщики» лучших из себя, чтобы «умайданить» Беларусь! Таких, как заслуженный спайсожор и почётный «ша-а-а-алунишка» — Денис Ивашин

«Майданная зараза» ползёт и на Баларусь. Бацька — потворствует, а у нормальных людей один вопрос: это чем надо упороться, чтобы желать повторения украинского бардака?

Денис Ивашин — пламенный борец с неостывающим седалищем, уже становился персонажем публикации на нашем паблике.  Если напомнить вкратце, то Иванишин — мегаласковая теля, которая сосёт не то что у «двух маток», а у всех, кто готов ему хоть что-то предоставить.

Среди его клиентов и Служба Безопасности Украины,    и структура подготовки разведывательной агентуры для стран НАТО Resilience League

Денежку на бесславное, но довольно безбедное существование Денис Ивашин предпочитает получать не за качественно выполненную созидательную работу, а за два вида деятельности: «тихий» и «громкий».

«Громкий» состоит в том, что Ивашин при помощи своего весьма интересной организации  «международное волонтерское сообщество InformNapalm» и белорусского отделения украинского сайта «Миротворец» (в последнее время туда начали всякое отребье заносить… жаль… а то такая уважаемая компания собиралась…) с упёрством, достойным лучшего применения, организует на территории Беларуси майданообразные скачки вроде «Дня Воли» для не обезображенных наличием интеллекта существ. Причём, когда его за подобные фокусы привлекают к ответственности (в 2017 году, например, аж на 5 суток посадили), в прямом эфире впадает в женские истерики с обещанием «дело так не оставить», люстрировать судей, и всем…, и всё…, и всех…

«Тихая» же деятельность имеет название «OSINT» (Open Source Intelligence).  Если перевести с русского на понятный, то это — сбор разведданных через анализ информации, опубликованной в открытых источниках.
Разносторонний в общем въюнош.

Неудивительно, что стал Дениска Ивашин объектом пристального, автор даже сказал бы — трепетного внимания. Причём даже не спецслужб Беларуси, а простых граждан, которым интересно, а кто это зовёт белорусов к майдану и войне с Россией?

И выяснилось, что платят доблестному борцу с Кровавым режЫмом возмутительно мало. Так мало, что он вынужден подрабатывать банальным продавцом. По уверению ряда родителей — продавцом «веществ» — их детям.  Больше того, родители сумели отфотофиксировать процесс, когда Ивашин делает «закладку».

Что ты прячешь, Дениска Ивашин?

Что именно там было в «закладке» пусть определяют компетентные органы. Но сам факт говорит об одном из двух. Либо Ивашин действительно делает «закладки» в процессе торговли неположенными веществами, и тогда его место — в тюрьме. Либо Ивашин просто ба-лю-ет-ся. И тогда его место — на проверке у психиатра.

Впрочем, второе ему, похоже, было бы полезно в любом случае. В Интернете появились фото, на которых «человек, похожий на Дениску Ивашина», одетый в штору и пластиковые листья орально и… более традиционно (если можно так выразиться) совокупляется то ли с собакой, то ли со сложносвёрнутым пледом.  С кем или чем именно Дениска Ивашин вступил в «тесные контакты третьего рода» пусть определяют компетентные органы. Но сам факт говорит об одном из двух. Либо Ивашин — зоофил, и оскверняет своим «майданным» органом благородные телеса милого домашнего животного (что, естественно, предполагает необходимость свидания с психиатром). Либо Дениска решил идти по стопам Виктора Шендеровича, который в 2010 году, переев «веществ» в прямом эфире перед камерой воспылал кавказской страстью к матрасу. Несчастное текстильное изделие смогло оказать исключительно пассивное сопротивление Вите Неистовому и по слухам получило даже пробоину и иные белковые загрязнения.

«Человек, похожий на Дениса Ивашина»: «В штору одевшись я подойду, и что-то, кому-то, куда-то введу…»

Легко можно поверить в то, что осознав, что «матрас Шендеровича» стал столь же узнаваемым аксессуаром, как «сигара Черчилля», «трубка Сталина», «собака Панина», «брехня Псаки, на!» доблестный борцун Дениска Ивашин вознамерился также обзавестись собственным Уникальным и Узнаваемым Аксессуаром.

Что можно сказать? Только одно. По-настоящему уникальным аксессуаром в протестной среде могут быть и являются — мозги. Но вот беда, как только протестун обзаводится этим аксессуаром, он бежит от протестных мероприятий, как чёрт от ладана. А значит у бедняги Ивашина остаётся только одно из двух: либо плед, либо…

И, что самое примечательное, создаётся впечатление, что без сексуальных извращений и наркоты революцию делать нынче никто не умеет…

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен