Голос Мордора: Учитесь, лапотники

Русские воевали неграмотно. Неумело. Военачальники были сплошь бездари и трусы. Солдаты — необразованные лапотники, интеллигентов, которые могли бы подсказывать тупым командирам, как правильно воевать, были единицы. Да и тех расстреливали. За то, что умные.

Голос Мордора: Учитесь, лапотники

Воевали по большей части палками, винтовок не хватало и их имели только войска НКВД в заградотрядах, чтобы расстреливать отступающих солдат.

Побеждали в боях только завалив врага в окопах своими телами.

Техники своей не было, как и жратвы. Всё было лендлизовское, из США и Великобритании. До Берлина дошли только потому, что бабы ещё нарожали.

Фото флага над Рейхстагом постановочное.

Как только зашли в Германию, по тайному приказу НКВД было отловлено и изнасиловано два миллиона немок. Пока насиловали немок, УПА освобождала Освенцим, а Власов Прагу.

Блокаду Ленинграда организовал Сталин, потому что ненавидел ленинградцев. Да и войну развязал он же, спровоцировав Гитлера тем, что граница СССР подошла слишком близко к германским войскам. Немцы не хотели зла русским людям, хотели только дать им землю и освободить от большевизма. И вообще всё ГУЛАГ, ГУЛАГ, ГУЛАГ, ГУЛАГ.

А воевали лучше всех французы. Несомненно. Минимальные потери, сохранили Париж, всю войну вкусно ели и пили. И в конце войны принимали капитуляцию Германии в числе стран-победителей. Учитесь, лапотники.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен