Сегодня это уже история. Впереди был референдум, война. А сегодня давайте просто вспомним, как это было и что сегодня ждет Украину. Комментирует события  историк, политолог Владимир Корнилов.

«Глядя на то, что происходит на Украине во время празднования 9 мая, ничего не изменилось, мы видели и нападения нацистов. Кроме того мы слышали высказывания Зеленского о том, что Порошенко как иностранный турист, видимо есть опыт», — говорит политолог.

Владимир Корнилов также прокомментировал выборы в Европарламент, отметив, что если партии евроскептиков смогут объединиться, то смогут претендовать на второе место в парламенте.

Возвращаясь к теме Украины, историк добавил, что Зеленский все сделает за нас, говоря о смене поколений.

«Я задаюсь вопросом, еврей Зеленский может устроит примирение палачей с теми, кто их победил и пусть начнет со своих родственников. В чем вопрос этих украинских выборов? В том, что неясна позиция США. Позиция США — это позиция Трампа отдельно, а позиция Госдепа отдельно, на этом Порошенко и споткнулся. И несмотря на итоги выборов Петр Алексеевич дает свои указания, считая себя победителем».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк, политолог Владимир Корнилов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен