Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым.

«Последние лет пятнадцать фраза мирного неба над головой приобрела совсем иной смысл. И мирное оно может быть только после нашей победы. На чем нужно акцентировать внимание, на количестве участников «Бессмертного полка» в Москве только участников было более миллиона. Официальные данные карательных структур в Киеве озвучивают, что в Бессмертном полку приняло участие свыше 700 тысяч и делается это для занижения реальных цифр. Поэтому дух людей прекрасно виден и видно как поджали хвост бандерлоги, Петю отправили куда надо, осталось его устранение», — рассказал политический обозреватель.

Владимир Рогов рассказал, что порадовало и Запорожье, у скакунов сразу начинаются энурезы, они пытаются запретить парад Победы, но не выходит и запретить песни у них тоже не получается.

Собеседник подчеркнул, что не стоит очаровываться Зеленским, так как ничего в стране с приходом нового президента не изменится. США и дальше будут контролировать ситуацию на Украине.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен