Откуда они все лезут? Какие-то музыкальные критики, модные дизайнеры, прогрессивные режиссёры и прочие представители креативного класса, сытые, с лоснящимися от жира рожами, зарабатывающие огромные деньги, в стране, которую они ненавидят и называют «этой». Да ладно — зарабатывали бы себе и лоснились от жира

Ладно — были бы оппозиционными к власти. Но им этого мало. Но каждый май, когда вся страна празднует Победу, они начинаю сочиться зловонными биологическими жидкостями, щедро выплёскивая их в различные СМИ и социальные сети.

Один музыкальный критик, Троицкий, уже который год носится с идеей «Бессмертного барака». Ну чтобы нам всем стыдно стало. Его внутри всего переворачивает, что мы гордимся своими предками, победившими нацизм. Так нельзя. Нужно устроить шествие с портретами репрессированных ужасным сталинским режимом. Самое удивительное то, что дедушка это персонажа, в те самые сталинские годы был адвокатом. Мало того — одним из основоположников советской адвокатуры. А вы вспомните все громкие процессы против «врагов народа», на которых адвокаты ничем не отличались от обвинителей и точно также топили и обличали тех, кого должны были защищать. Чей портрет вы понесёте, господин Троицкий? Тех, кто возможно и благодаря усилиям вашего дедушки валил лес в Сибири?

Модный дизайнер Лебедев, получающий миллионы за создание всяческих логотипов, над которыми потом в голос ржёт вся страна, задаётся вопросом, а зачем вообще воевали с немцами? Ведь другие страны, которые были завоёваны, они то нормально жили. Кстати в числе завоёванных стран модный дизайнер называет и Италию. Италию, которая стала фашисткой задолго до того, как эта идеология пришла в Германию и которая была союзником Германии во Второй Мировой войне. Буковки то на компьютере рисовать Артемий научился, а историю не выучил. И как объяснить этому персонажу, что если бы не воевали, то скорее всего не было бы никакого Артемия Лебедева, а если бы и был — то не в уютном офисе двигал бы мышкой, а в грязи и дерьме вкалывал рабом на какого-нибудь баварского бауэра.

Актёр и режиссёр Виторган, больше известный не своими ролями, фильмами и спектаклями, а именем своего отца и скандальным браком со «светской львицей» Ксенией Собчак, призывает не праздновать День Победы, ибо праздновать уже нечего. Причём делает в тоже самое время, как его отец поздравляет с Днём Победы ветеранов в Израиле. И его это совершенно не коробит, он не видит никаких противоречий. Вы просто осознайте, какой у этого персонажа бардак в голове.

Что заставляет вас, сытых и жирных, год от года в мае сочиться этим мерзким гноем? Неужели так трудно просто промолчать? Какое вам дело до того, что празднует народ? Вы живёте в своём сытом и уютном мирке, пользуясь благами, которые недоступны большей части народа страны — на здоровье. Вас никто не трогает. Но и вы не трогайте то, что свято для народа. Потому что вы не народ.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен