Чтобы понять и проникнуться глубиной преступной сущности правящего Украиной режима, достаточно посмотреть лишь на некоторые лица, представляющие эту большую банду. Одной из уродливых рож, входящих в пантеон звероподобных существ, которые уже пять лет расчеловечивают жизнь народа Украины в г.Херсоне и области, является некий Андрей Наливайко.

Скорее всего, если бы не переворот 2014 г., это существо прожило бы тихо и сдохло, никем не замеченное. Но эта тварь, как и подобные ему, пришла в наш мир людей на насилии, крови и акциях устрашения против мирного населения, в которых сильно нуждались те, кто захватил власть в Украине в 2014 г.

Обидно, что чем ничтожнее человекоподобное существо, которых привлекали к перевороту организаторы Майдана-2014, тем ценнее и значимее оно для правящего режима. Вы в этом убедитесь сами, после приведенного мною факта.

Как вы знаете, государственный, нацистско-бандеровский переворот завершился 22-го февраля 2014 года. Хунта захватила Верховную Раду и сразу, в этот же день,поставила Александра Турчинова головой Верховной Рады. Но мозги в этой «голове» циничные, беспредельно противоправные, кровожадные и тупые. Как делали переворот, топчась по Конституции Украины, так первые решения Верховной Рады также противоречили Основному Закону страны.

Кстати, первые решения, принятые Верховной Радой под руководством Кровавого Пастора, не только подчеркивают грубое попрание Конституции и законности, но и раскрывают основных агентов, через которых США и Запад раскачивали ситуацию в Украине и свершили сам переворот.

Предлагаю вам ознакомиться с Постановлением ВРУ от 24.02.2014 г. №786-VII «Об освобождении политзаключенных». Сразу обращу Ваше внимание на то, что по Конституции Украины, процедура освобождения кого-либо от уголовного наказания или досудебного следствия по уголовному делу, возможны лишь после принятия парламентом ЗАКОНА ОБ АМНИСТИИ, с прохождением соответствующих процедур и стадий проекта закона, обсуждений, голосований, подписи президентом страны.

Но подонки не церемонились и не заморачивались соблюдением законов и прав. Им нужно было быстрее, буквально в считанные часы после захвата власти, выпустить на волю своих соратников и агентов, которым предстояло еще немало работы по более глубокому проникновению во власть и обузданию народа, который очень скоро должен был понять, что же на самом деле произошло в результате переворота.

В п.1 упомянутого Постановления подлостью и обманом захватившие власть бандеро-фашисты обвинили свергнутую им власть В.Януковича в «осуществлении украинской властью политики запугивания, репрессий, пыток и насилия в отношении протестующих», и, исходя, якобы из этого, нагло, никого не спрашивая, но «выражая суверенную волю украинского народа», хунта, захватившая Верховную Раду, «постановила немедленно освободить политзаключенных»:

Виталий Запорожец (осужден на 14 лет за убийство участкового милиционера); «Васильковские террористы» —  Владимир Скважина, Сергей Бевз и Игорь Мосийчук; Андрей Белецкий; убивший 28-летнего капитана милиции в Херсоне Александра Кисилевского — Андрей Наливайко, а также другие лица, совершившие тяжкие преступления: Игорь Михайленко; Виталий Княжеский; Виталий Применко; Антон Бойко; Антон Шамов; Дмитрий Свитанько; Александр Радолов; Владислав Попович; Рустам Уразгельдиев; Сергей Ярмоленко; Андрей Бондаренко; Анатолий Попович; Игорь Ганенко; Виктор Смалий; Олег Однороженко.

Как вы уже знаете, Игорь Мосийчук, Андрей Белецкий и Олег Однороженко пополнили «элитные ряды» нацистов-бандеровцев, когда первые два вошли в состав руководителей добровольческих бандитских формирований, а О.Однороженко стал телевизионным идеологом Майдана, вещая идеологию новоиспеченных украинских нацистов и формируя общественное сознание нового изуродованного фашизмом, поколения. Для госдепа США и «партнеров с Запада» эти кадры – их передовая элита, на которую они ни денег, ни усилий по дипломатическому и правовому прикрытию не жалели.

А теперь я прошу особого внимания! Сейчас я приведу цитату п.2, проголосованного А.Турчиновым и их бандой Постановления от 24.02.2014 г. №786-VII «Об освобождении политзаключенных»:

«2. Поручить Министерству внутренних дел Украины и Генеральной прокуратуре Украины, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ В ДЕЙСТВИЯХ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 1 НАСТОЯЩЕГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПРАВОНАРУШЕНИЯ), безотлагательно ОБЕСПЕЧИТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНЫХ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДЕЛ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ ЛИЦ».

Как видите, ПОДОНКУ А.ТУРЧИНОВУ мало показалось совмещение в своем одном лице полномочий всех высших должностей в Украине.

СМОТРИТЕ! Этот «Фантомас» новой бандеровской власти, кроме полномочий главы парламента Украины, с 23 февраля по 7 июня 2014 года — исполнял обязанности Президента Украины. А если точнее, то фактически, в этот период А. В. Турчиновым были объединены должности:

— главы парламента (Председатель Верховной Рады),

— функция президентской власти (и.о. президента),

— военной власти (Верховный Главнокомандующий),

— Председателя Совета национальной безопасности и обороны государства,

— а также и руководителя правительства (в формальном статусе координатора Кабинета Министров до момента утверждения первого правительства Арсения Яценюка 27 февраля),

— председателя Верховного Суда Украины.

Таким образом, А.Турчинова можно считать лицом, де-юре и де-факто сконцентрировавшем крупнейшие в новой истории Украины государственно-управленческие полномочия.

Госдеп США и агентура американских спецагентов, организуя перевороты во многих странах мира, нигде, никому и никогда не доверяла столько власти ОДНОМУ ЛИЦУ.

Только лишь и исключительно судебная инстанция имеет право, оценив все факты и доказательства, соблюдя процессуальные этапы досудебного и судебного расследования дела, может постановить, есть или нет «ОТСУТСТВИЕ В ДЕЙСТВИЯХ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 1 НАСТОЯЩЕГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПРАВОНАРУШЕНИЯ)»!

Вот и выходит, что голосуя 24.02.2014 г. Постановление об освобождении так называемых «политзаключенных», совершивших тяжкие уголовные преступления, лично председательствующий А.Турчинов и банда депутатов Верховной Рады НЕЗАКОННО, ПРЕВЫСИВ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО И ПО-БОЛЬШОМУ ПРОИЗВОЛУ ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНИЛИ ДЕЙСТВИЯ ЗА ДРУГУЮ ВЕТВЬ ВЛАСТИ – СУДЕБНЫЙ ОРГАН. Таких случаев в истории единицы.

И «просвещенная Европа», а также «светоч» и «образец мировой демократии» — США, даже и глазом не повели, чтоб хоть легкой критикой заметить тот циничный беспредел, когда ОДИН ПОДОНОК в лице Турчинова и Верховная Рада УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ в стране, географически находящейся в самом центре Европы.

Адольфу Гитлеру, чтобы обрести схожие полномочия, понадобились годы рвения перед своими масонскими хозяевами из США, Великобритании и тайным банкирам Европы.

А вот в Украине «фюреру» Турчинову такие полномочия предоставили буквально в ДВА ДНЯ!

Теперь вы понимаете, насколько важной США и ЕвроНАТО считали овладение Украиной для своих последующих геостратегических сражений, уже у границ самой России?!

И вот такими действиями своих боссов, херсонский убийца Андрей Наливайко был отпущен на свободу. Напомню, что 27 января 2014 года в Херсоне евромайдановские боевики под руководством А.Наливайко, совершили нападение на трех сотрудников милиции, работников Управления уголовного розыска Херсонского областного УМВД, нанеся им ножевые ранения, а двум из них нанесли тяжелые ранения.

Врачи упорно боролись за их жизни, но одного из раненых милиционеров спасти не удалось…

28 января 2014 года капитан милиции Александр Кисилевский от полученных ножевых ранений скончался в больнице. Жена и 3-х летний ребенок лишились мужа и отца.

Верный сын Отечества отдал жизнь, исполняя свой долг, стоя на страже закона и порядка, охраняя жизни простых людей — наши с вами жизни.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!

А что же А.Наливайко?

А эта мразь поехала добровольно в АТО, чтобы убивать там всех, кто из «русского мира».

Еще он успел поразбойничать и пограбить на схемах криминальной добычи песка и леса в Херсонской области, где его дорожки пересеклись с дугой известной бандеровкой – Катериной Гандзюк.

Отличился А.Наливайко, уничтожая памятники в населенных пунктах Херсонской области.

Вы можете в Интернете увидеть, как этот фашист плюет в лицо председателю Херсонского областного совета Виктору Пелыху.

А.Наливайко бесчисленное количество раз участвует в акциях и инцидентах, где он, или лично бьет мирных безоружных людей, или присутствует в ситуации, где он организует побитье граждан.

Вспомните сентябрь 2014 год, когда люди поднялись и пришли к зданию Херсонской обладминистрации, и эта мразь с битой в руках начал бить протестующих, не щадя даже бабушек. Бил он их и по голове, и по ребрам, и по туловищу и по рукам, показывая свое человеконенавистничество, прислуживая кровавой власти. И в этом случае полиция не захотела с этим негодяем связываться. Все жалобы людей в полицию были отклонены. А через некоторое время документы по этому инциденту исчезли.

Наливайко Андрей фактически присутствовал в Херсоне при всех нацистских, так называемых, маршах. Можно сказать, что он один из самых главных карателей.

Итак, в 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 годах и по сегодняшний день от этого урода у херсонцев покоя нет.

Полиция и прокуратура, зная, кто у него кураторы и «крыша», даже и не думают привлекать этого преступника к ответственности.

Вот такая она «демократия», а точнее ДЕРЬМОКРАТИЯ в Украине!

Через призму всего лишь одного человека вы в полной мере увидели, как делается фашизм в Украине и в частности — в моем многострадальном Херсоне.

Уверен, А.Наливайко не будет долго жить! Такие НАЦИСТСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! ЕГО ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА, который уже скоро начнет работу в Украине.

Алексей Журавко