В США прошли акции «Бессмертный полк», почему запрещена эта акция на Украине разбирался Владимир Гольштейн.

«Великая Отечественная Война объединяет людей во многих странах. Мы знаем главное имперское правило: разделяй и властвуй, что и происходит и на Украине и в Прибалтике и в результате вырывается кусок истории и переписывается. Все объединения никому не нужны и братьев разделяют умышленно, пропаганда продолжается. Люди должны быть благодарны России за то, что она спасла их от гибели во время ВОВ, т.к. по плану Германии, им нужна была лишь территория, все люди должны были быть уничтожены, только почему-то об этом забывают», — рассказал эксперт.

Относительно ситуации в США в отношении Китая, у них есть козырь и рано или поздно китайцы согласятся с позицией Трампа.

Что касается Украины то эксперт добавил, что политика Запада на Украине не изменится, об этом говорят все факты.

Профессор славистики Брауновского университета Владимир Гольштейн из США в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.