Ничего бессмертного у вас не получается и не получится никогда. Сплошь одна полуразложившаяся смердящая мертвечина

Удивительно, как такая простая и понятная акция, как Бессмертный полк, люто и беспощадно корёжит определённую часть общественности. Как в России, так и в соседней, с недавних пор объявившей себя «небратской», стране. Сначала у них был просто шок. Они не могли понять, что объединяет миллионы людей, которые выходят с портретами своих предков. У них не укладывалось в голове, что это может быть обычная человеческая память. Впрочем, это не удивительно. Среди их ценностей памяти нет. Она не входит в джентельменский набор «квалифицированного потребителя». Вот если это хамон, пармезан, или айфон — другое дело. Это ценности. И вот за них они готовы бороться. А память — понятие абстрактное и непонятное. Тем более о том событии, в результате которого, как многие из них думают, Россия потеряла шанс стать «цивилизованной европейской страной», а они потеряли шанс на дешёвое и возможно бесплатное — если конечно верой и правдой служить «цивилизаторам» — баварское.

Потом у них началась истерика. Впрочем, о «победобесии», они твердили уже давно, но вот тут они увидели и осознали, что их ложь не работает. Из них густыми и зловонными струями потёк яд. Они попытались утопить Бессмертный полк в этом мерзком яде. Посыпались оскорбления, издёвки, весёлые мемасики и прочая дрянь. Они извращались, как только могли, не гнушаясь абсолютно ничем. Тонны лжи, переиначивания истории, стандартные вопли о ГУЛАГе и НКВД… Потом они немного пришли в себя и вот тогда начался беспощадный в своей убогости и тупости креатив. Ну класс-то, креативный.

«А давайте свою альтернативку забацаем Бессмертному полку, назовём Бессмертный барак и понесём портреты своих предков!»

Идея, конечно, гениальная. Но только вот сунулись они лопатить истории своих предков для этого Бессмертного барака, а там, как назло, одни вертухаи, да доносчики. А ещё власовцы, полицаи и прочая нечисть, портреты которой как-то уж совсем не комильфо носить. Да и немного их совсем, капля в море, в сравнении с Бессмертным полком. Так и сдулась идейка, а как иначе? Если за тобой правды нет, то ты как не креативь, ни хрена у тебя не выйдет.

В «небратской стране» свои креативщики. Правда, с креативом там всегда было как-то кисло, проще украсть. Вот гениальный министр иностранных дел Украины Павел Климкин тоже предложил идейку, точь-в-точь, как у российских креативщиков. Удивительно, но лучшие умы той страны, даже такое откровенное дерьмо умудряются красть.

А вот записной нацист Мосийчук, на удивление удачнее покреативил. Предложил нести портреты героев двадцати трёх войн Украины с Россией. Двадцати трёх! С количеством украино-российских войск вообще ничего не ясно. Это количество варьируется в зависимости от количества неприятно пахнущей коричневой субстанции в голове конкретного историка. Непреложным фактом является только одно — Украина с Россией воюет уже больше тысячи лет. И не смейте спорить. Стало быть, героев должно хватить. Ну хоть на небольшую, бюджетненькую такую колонну. Но опять же вопрос — а кого они понесут? И вновь получается, что предателей, продававших Родину и веру то туркам, то шведам, то полякам, то немцам. Понесут портреты хероев опереточной «Директории» и всего того скоропадско-петлюровского периода, который есть сплошная «Свадьба в Малиновке». Понесут портреты палачей, сжигавших людей целыми деревнями, убивавших евреев в Бабьем Яру, казнивших своих же братьев украинцев, только за то, что те работали учителями и врачами. Понесут портреты «героев» в форме СС, на счету которых только одни бесславные поражения, бегство и позор. И конечно же понесут тех, кто стреляет сейчас снарядами и минами по мирным людям Донбасса.

Нет, ребята. Ничего бессмертного у вас не получается и не получится никогда. Сплошь одна полуразложившаяся смердящая мертвечина. Какие-то зловещие мертвецы.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен