Поговорим с профессором-кардиологом Арменом Аствацатряном о ситуации, сложившейся на Украине.

«Зеленского выбрали по принципу: то, что на виду. Нельзя вот так выбирать наобум. Выбор высшей должности в стране должен опираться на мнение профессионалов. Этот голый популизм будет играть не только роль на Украине, но и в других странах. Можно привести пример американского и русского посольства в Армении, когда американское посольство имеет громадную территорию и численность и с нашей стороны это серьезное упущение и силы не соизмеримы», — говорит собеседник.

Что касается фактора нацизма, то он никуда не девался, его не уничтожили после войны и победы. Падение СССР проводилось силами фашизма. Другая сторона проблемы это конфликт России 10-х годов с Россией 90-х годов.

«Мы не поняли, что победа в Великой Отечественной Войне была прививкой от нацизма. Нацизм — логическое развитие идеологии во главе угла которой лежит прибыль, которая достигается любой ценой. В Америке, Англии и Швеции был очень популярен нацизм, единственный кто боролся с нацистской идеологией был коммунизм, и если мы сейчас откажемся от флага Победы мы открывает дверь нацизму», — добавил эксперт.

Профессор-кардиолог Армен Аствацатрян из Еревана в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front