Поговорим о том, что ждет Украину в ближайшее время разбирался Иван Лизан.

«Прошедший 2 мая в Одессе — показатель того, что в Одессе и на Украине осталось большое количество наших людей. Сейчас украинских людей приходится только спасать, решение по Донбассу должно стать первой ласточкой, далее паспорта РФ должны получить жители остальной Украины», — говорит эксперт.

О том, почему люди голосовали за Зеленского, Лизан считает, что голосовало большинство против Порошенко, это было протестное голосование. Выборы на Украине — сдача гражданами Украины теста на психическое здоровье, который они сдали показав, что не согласны с позицией Порошенко.

«Выборы президента Украины — это выборы не столько президента, сколько олигархической группы, которая будет заниматься систематическим грабежом страны. Зеленский стал вторым Порошенко, что доказывают его посты в соцсетях», — добавил собеседник.

О будущих парламентских выборах рассказал, что и Порошенко и Зеленский заинтересованы в досрочных выборах, тот факт, что инаугурация оттягивается, то вероятно никаких планов у Зеленского нет. Сейчас за Зеленского идет борьба.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Иван Лизан, эксперт СОНАР-2050, политолог, одессит, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.