Ну вот все и разъяснилось. Хотя, конечно, с самого начала было всё кристально ясно. Я о задержаниях на первомайских шествиях и митингах, обо всём этом обилии шикарных фоточек со «зверствами режима», профессиональными терятелями сознания, оппозиционерами, любящими различные субстанции, изменяющие сознание. Все российские оппозиционные СМИ уже несколько дней просто распирает от гневных статей с обилием кошмарных иллюстраций. Ожидаемо к делу подключились и различные «иконы» свободы слова, такие как Дойче Велле, БиБиСи, Свобода. И им, собственно пофиг, что во Франции и Германии например, на первомайские тоже были жёсткие задержания, автозаки, дубинки, слезогонка и всё, что предполагает развитая демократия. Но про это они говорят: «Это другое. Это распоясавшиеся хулиганы». Ну ладно.

Вот за что я люблю российскую оппозиционную тусовку, так за то, что эти люди, совершенно не задумываясь, лёгким движением руки, расчехляют сами себя. И так каждый раз. Есть такая группа в Фэйсбуке — «Питер против». И вот, что пишут там эти люди с хорошими генами и светлыми лицами прямым текстом:

По нужной нам теме шествие бы не согласовали, так что пришлось идти на хитрость — по-другому никак. Если для нашей цели надо обманывать власть, мы будем это делать всегда. В то же время, благодаря задержаниям о нашей акции рассказали сотни СМИ, включая зарубежные!

Ну что, всё все поняли? Всё как всегда — провокация, обилие журналистов и хайп в СМИ. И ведь эта схема работает. Всё повторяется раз за разом. Пишут про «псов режима», потом постят улыбчивые фоточки из автозаков. Картинку создать легко, особенно если во время задержания сделать искажённое болью лицо. Все умеют.

А вот теперь самое страшное. У этих ребят технологии тоже не стоят на месте. Для того, чтобы выставить на порицание всего «цивилизованного мира» этот «кровавый режим» они готовы на всё. Помните, что воронята гнезда навальнинского устроили на день города в Москве? Когда ворвались на улицу, где отдыхали люди, многие с детьми, где были реконструкторы и шли различные представления? Это были цветочки. У них новые идеи, по настоящему страшные. Цитирую далее:

Эту практику надо повторять и в дальнейшем. Ближайшая возможность для этого представится на Бессмертном полке — надо использовать, пусть это шествие мертвецов принесет хоть какую-то пользу обществу.

Можно не говорить, что у этих персонажей нет ничего святого. И они не только с лёгкостью гадят на свою историю, но и на свой народ, ради которого, они, якобы, так стараются.

Хотя нет у них никакого народа. Какой народ может быть у откровенных выродков?

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен