Пять лет Донбасс проливал свою кровь за Россию, такой ценой заплатив за паспорта. Об этом в программе «На самом деле» рассказал Владимир Скобцов.

«Сегодня у нас продолжается праздник, люди стоят в очередях за паспортами. И этот праздник продолжается несколько дней и это главное событие, которое касается всех жителей Донбасса. Пять лет Донбасс проливал свою кровь за Россию, такой ценой заплатив за паспорта», — говорит эксперт.

Теперь действительно Донбасс находится под полной защитой России, и Киев никто спрашивать не собирается, т.к.,что закулисные кукловоды скажут то они делать и будут. Сейчас президентом стал человек, игравший Петрушку. Паспортизация — сигнал нашим партнерам, а не Украине. Вооьще, сто лет назад была совершена ошибка, Донбасс впихнули в Украину, причем Донбасс населяют русские люди. И то, что произошло на Донбассе вызвало сопротивление народа, но надо добавить, что мы никогда не сломаемся, это неприемлемо.

О паспортизации, поэт отметил, что это прекрасный ход Путина, когда он сделал всех КВНщиков, попращавшись на украинском.

Эксперт отметил, что мы чувствуем поддержку России, наконец-то Донбасс начал спать спокойно, несмотря на обстрелы. Мы чувствуем поддержку Москвы, и что отступать нам некуда. И наконец-то был принят политический шаг — паспортизация Донбасса, люди дождались.

Бард, поэт, Владимир Скобцов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.