Второе мая это граница, неприступная стена между уродами и людьми. Люди вспоминают и скорбят, уроды, скалясь, скачут на костях, пишут мерзости в социальных сетях, открывают шашлычные во дворе здания, где ими, под радостное улюлюканье, было заживо сожжено сорок шесть человек. А ещё уроды, каждый год в этот день делают всё, чтобы родственники и друзья погибших не смогли почтить их память у здания, где они были убиты. Ставят заборы, кордоны из полицейских и нацгвардейцев, которые даже не сдерживают прыгающих на людей нацистких собак, что тогда, второго мая 2014 года впервые попробовали человеческой крови.

Уже прошло несколько лет, но в тюрьмах сидят не убийцы, а те, кто чудом выжил в той страшной бойне. Это такая классика бандерофашизма — на Донбассе люди обстреливают себя сами, а в Одессе сами себя сожгли. За это и судят выживших. Судят при том, что даже в открытом доступе в интернете лежат, наверное, гигабайты фото и видео, позволяющие восстановить всё произошедшее поминутно, в мелочах и деталях и лица всех преступников прекрасно видны.

На Украине новый президент, пока что не вступивший в должность, но эпидемия переобувания уже началась. Правда касается она исключительно верности одной, первой персоне, никакой смены курса не предвидится, новый президент ведёт практически те же речи, что и старый, его военный советник с гонором и мозгами Гелетея, или Полторака, уже грозит России ударом «в неожиданном месте». Какая может быть надежда на то, что при Зеленском виновники преступления в Одессе будут наказаны? Никакой. Всё также, каждое второе мая убийцы будут продолжать глумиться над теми, кого они убили и над их отцами и матерями. Будут глумиться до тех пор, пока Украина, или хотя бы сама Одесса, не выздоровеют от этой страшной болезни.

Возможно до этого момента пройдёт много времени, но те, кто устроил эту бойню — должны в итоге ответить. Все — от тех, кто отдавал приказы, до тех, кто разливал по бутылкам бензин. А те, кто не пришёл помочь и спасти — они пусть отвечают перед своей совестью. Людей в Доме Профсоюзов убили не только нацисты, их убило также и холодное равнодушие миллионного города.

Голос Мордора, специально для News Font

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен