Сегодня — пятая годовщина трагических событий в Одессе в 2014 году. В результате столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов погибло 49 человек. Расследование этой трагедии по сей день не завершено. Между тем события 2 мая имеют значение для всей Украины. Они оказали прямое влияние на войну, которая разворачивалась на востоке страны.

Об этой трагедии поговорим с Юлией  Чичериной.

«Тогда пять лет назад случилось очень страшное и это ж было продуманная много ходовая спецоперация США, это было началом этой войны, потом начался обстрел Славянска, далее начался обстрел Мариуполя. Ложь и лукавство главное оружие Запада»,-  отметила певица.

О выдаче паспортов, Юлия Чичерина рассказала, что люди Донбасса страдают много лет и достойны выдачи гражданства Российской Федерации.

«Зеленский безвольный, по сути он Петрушка, мальчике для битья», — добавила собеседница.

Также певица рассказала о том, что Одесса — это только маленькая часть войны, в тоже самое время били и по Славянску, там  тоже гибли люди, только в Одессе это было сделано нагло и громко. Украины по сути сегодня нет, и не было.

В гостях у программы «На самом деле» агентства News Front известная певица Юлия Чичерина. Постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front