TV


Украинские пропагандисты разразились «Тирадой»

Вот уже полтора месяца прошло с тех пор, как СММ ОБСЕ якобы обнаружила на территории ЛНР современную российскую технику. Несмотря на то, что за эти полтора месяца не появилось никакой новой информации по этому поводу, украинским пропагандистам не прекращают мерещиться современнейшие комплексы связи и подавления сигнала

В качестве доказательств, украинские журналисты представляют найденные ими фотографии комплекса «Тирада-2» правда упоминают о том, что в источниках, в которых было взято это фото не было подтверждений того, что это фото именно заявленных комплексов. Что впрочем, не мешает им выдавать желаемое за действительное и называть каждый отснятый с помощью беспилотника кунг, новейшей российской техникой.

Должен вам напомнить, что кунги похожие на те, что удалось заснять СММ не являются чем то секретным, так как находятся в свободной продаже во множестве модификаций, а отличить их от специальных армейских модификаций, можно только если заглянуть внутрь, чего конечно украинские эксперты не сделали. А у меня на этом фоне возникает вопрос, каким образом эти «новейшие системы подавления сигнала» не смогли подавить сигнал управления беспилотниками, которые их снимали, при том что сами ВСУ уже неоднократно глушили сигнал беспилотников СММ ОБСЕ.

Юрий Квинто, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен