34-летний беженец с Ближнего Востока, по меньшей мере трижды нападавший на людей в Северном Рейне-Вестфалии, жестоко избил 18-летнюю гимназистку и 28-летнего студента в Магдебурге.

Об этом сообщает Magdeburger Volksstimme.

По информации СМИ, инцидент произошел прямо в трамвае, средь бела дня. Мужчина без всякого предупреждения набросился на пару. В итоге у пострадавших были зафиксированы перелом носа и руки, рваные раны на голове и перелом передней стенки лобной пазухи.

Однако, примечательно то, что правоохранительные органы сочли произошедшее недостаточным для того, чтобы арестовать буйного мигранта. В полиции отметили, что «окончательная серьезность нанесенных увечий еще не установлена» и не нашли ничего лучшего, кроме как поместить преступника в университетскую психиатрическую лечебницу, откуда он в скором времени был выпущен.

«Преступник должен быть изолирован или депортирован. Желающие найти защиту не должны страдать от подобных преступников с их безнаказанностью. Это бомба замедленного действия», — прокомментировала ситуацию мать пострадавшей.

Родителям девушки пришлось приложить немало усилий, призвать на помощь общественность и обратиться в прокуратуру с жалобой на бездействие полиции, а судмедэксперты повторно оценили увечья, нанесенные мигрантом. Лишь после этого суд соблаговолил выдать ордер на арест преступника. Произошло это более чем через неделю со дня нападения.

 Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен