Вы громко кричите о том времени только для того, чтобы отвлечь внимание людей от себя и от того, что вы натворили и ещё собираетесь натворить

— Ок, Doodь, что есть родина русского страха?

— Колыма.

— Ну ладно. Спорить не буду, но есть вопросы. Почему вы так носитесь с этим временем, которое было уже достаточно давно, но при этом молчите о том, что вытворили с народом в 90-е? Для начала глянь статистику по демографии. Почему при кровавом Сталине население росло, а в 90-х такой ужасающий провал? Чего в 90-е не было, что было на Колыме? Голода, пыток, убийств? Были. Без всяких репрессий, лагерей и вертухаев, без судов-троек и доносов. Такие талантливые люди у власти были. Страна-лагерь говоришь, Дудь? А в 90-х страна не была лагерем? Братки повсюду и всем заправляют, простые мужики им дань платят, менты от братков ничем не отличимые в своём большинстве — это тебе чем не лагерь? Ааа, ты говоришь, что мол в 90-е не все пострадали. Так Дудь, открою тебе один секрет — при Сталине тоже не все пострадали. Мало того — при том кровавом Сталине народу пострадало меньше, чем в 90-х, потому что в 90-х это практически всего простого народа коснулось. А тогда многих, но далеко не всех. Депортации народов? Да. А в 90-х их не было? Толпы беженцев по всем краям бывшего Союза, кровь, боль, нищета…Это лучше депортаций?

Почему ты, Дудь, и такие вот другие дуди, постоянно вспоминаете то время, сталинское? Я не к тому, что оно того не заслуживает, я к тому, что вы сами творили тоже самое, только циничнее и за бабло, а не за идею. У меня вообще такое впечатление, что вы громко кричите о том времени только для того, чтобы отвлечь внимание людей от себя и от того, что вы натворили и ещё собираетесь натворить.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен