Называя украинских радикалов и националистов практически «жертвами», которые страдают от «гнета» со стороны меньшинств, одиозный нацист, основатель УНА-УНСО* и батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский призывает объявить национально-освободительную войну.

Соответствующее обращение он опубликовал в социальной сети.

«На Украине рядом с нами и за наш счет живут те, кто нас действительно, искренне не любят. Обворовывают нас они из меркантильных соображений. Отбирают у нас язык вполне бескорыстно. Послушных украинцев они презирают. Непослушных – ненавидят», — сетует Корчинский, отмечая, что национальные меньшинства, которые годами находятся под натиском киевского режима, якобы испытывают ксенофобию по отношению к украинцам.

По его словам, именно вооруженный конфликт «открыл реальность во всей ее ужасной простоте»: «Спасти нас может только пересадка костного мозга. Или главного. Во всем мире это называется не реформы, не выборы, не борьба против коррупции, но национально-освободительная война. Независимое Украинское государство было создано совсем не теми, кто за него боролся. Руководится теми, кто его не любит, и населено теми, кому не нужно. Эта форма существования себя исчерпала. Далее Украина или умрет во сне, или проснется для национально-освободительной войны с присущим этой войне арсеналом, тактикой и методологией. Все упростилось: есть мы и они, черное и белое, зло и добро, Украина и азиатская орда, рабы и начальство, менты и повстанцы».

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен