Москва ненавидела все украинское и хотела стереть Украину с карты Европы. Именно поэтому Украина получила место в ООН, так злобный Союз безуспешно доказывал всему миру, что никакой Украины не существует.

Одной из первых советских строек был ДнепроГЭС, оккупанты подло дали Украине электричество, этим они безуспешно хотели задушить народные корни. Потом они уничтожали эти корни промышленностью, газом, мелиорацией.

Подлые оккупанты делали ансамбли украинской песни и пляски в каждом клубе, и вместо того, чтобы тихо носить вышиванки, жители Украины на всех праздниках пели и танцевали, вместо того, чтобы предаваться скорби за уничтоженную страну.

Оккупанты пели: «Белоруссия родная, Украина золотая…», что говорит о том, что Украину они никогда не считали родной и тащили из нее тонны золота. Но в 1991 году доблестные патриоты дали бой российскому агрессору и добились долгожданной независимости. Бой этот продолжается, промышленности почти нет, клубы закрываются, газа скоро не будет. Осталось еще немного электричества, но не все же сразу…

Денис Жарких

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен