Барак Обама и Хиллари Клинтон продемонстрировали высший пилотаж в надругательстве над христианством. Ведь не каждый может в трагический момент одной фразой запустить опасную терминологию, отдавая предпочтение одной религий за счет другой. А Барак Хусейн и Хиллари Клинтон, далеко не случайные люди, и делая какие-либо заявления, они всегда имеют что-то ввиду. Как говорится, случайно слова не роняют.

В своём желании выразить сожаление о жертвах погибших при теракте в Шри -Ланке в канун Пасхи, Барак Хусейн и неподражаема Бастинда (Хиллари Клинтон) употребили «невзначай» выражение «поклонники Пасхи», вместо просто «христиане» .

«Атаки на туристов и «поклонников» Пасхи на Шри-Ланке — атака против человечества»,- написал Барак Хусейн.

Здесь важно заметить, что после чудовищных серий взрывов на Шри-Ланке, совершенные в отелях и церквях, кто-то запустил как предположение, что на самом деле атака является ответом на действия новозеландского стрелка.

Это наводит на мысль, что последний, совсем не является просто психом или фанатиком с глубокими познаниями о христианстве, как его представляли СМИ, а продуманным, извращенном проектом специальных структур, которые ценой невинной крови противопоставили две самые большие религии — христианство и ислам.

Он совершил теракт в мечети, и вот, мол, сейчас в Шри-Ланке ответом совершили теракты в церквях. Циничность зашкаливает.

Когда 28 летний Брентон Таррант выполнил свое адское задание, Хиллари Клинтон написала:

«У меня сердце кровью обливается за Новою Зеландию и глобальную мусульманскую общину.
Мы должны бороться против прославления исламофобии и расизма во всех их проявлениях и бороться для нормализации».

Сам пост Хиллари — наглядная инструкция что делать дальше, ведь у нее имеется специальная подготовка и судя по написанному в такие моменты, видна ее профессиональная хватка. Спекулировать на чужой боли и трагедии.

А легенда новозеландского стрелка, что он «простой белый парень из простой бедной рабочей семьи», который решил показать «что пока жив белый человек, мусульмане никогда не захватят наши земли и не заменят нас собой»- после поста Хиллари Клинтон немного смотрится по другому, правда?!

«Простой белый парень», как себя сам назвал Брентон Таррант, поразил своими познаниями выдающихся экспертов, историков, балканистов.

Но то, что он действовал сам, в одиночку, совсем невероятно.

Скорее «простой белый парень», является специально подготовленным винтиком из большего чудовищного плана по разворачиванию религиозного противостояния на уровне ненависти, для разжигания нового вида религиозной войны.

И он просто запрограммированный убийца, с котором работала целая команда «специалистов». Роль его была — запустить механизм, процесс- он нажал на спусковой крючок, согласно инструкциям, которые кто-то заранее подготовил.

Ася Зуан, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен