Киев должен задуматься, стреляя по Донбассу им придется ответить перед Россией. Рамиль Замдыханов


Спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что метода завершения войны на Донбассе нет ни у кого, но есть понимание, что для этого делать. Об этом поговорим с Рамилем Замдыхановым.

«Заявления Разумкова, представителя штаба Зеленского непонятно. То, что такой вариант не устроит патриотов это понятно. Киев и сам не понял, что они натворили», — говорит эксперт.

Донецкий журналист подчеркнул, что минские соглашения действительно не воспринимаются жителями Донбасса, так как не смотря на эти договоренности обстрелы Донбасса продолжались. Украина считает, что нужно по-своему решить конфликт на Донбассе и только военным путем, чего никак не хочет Донбасс. И предоставление гражданства жителям ЛДНР — покровительство России над Донбассом и вряд ли Украина подумает стрелять.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей